Présentation

Depuis octobre 2007, M. et Mme Gody ont repris la pâtisserie Coupet. Plusieurs critères se sont imposés dans le choix de cette entreprise artisanale. « En premier lieu, c’est une affaire qui bénéficie d’un excellent emplacement, d’une clientèle fidèle avec une très bonne notoriété. Deuxièmement, il existe un potentiel de développement important dans la boulangerie. En effet, je suis plus dans ce domaine à la base et j’ai donc embauché un chef pâtisserie pour continuer la très haute qualité de pâtisserie de M. Coupet mais d’y adjoindre des nouvelles offres de pain à la clientèle. A ce titre, je travaille avec un meunier dans le Pévèle, le Moulin Waast », explique M. Gody. « Florence, ma femme, travaille dans le monde du commerce depuis longtemps et est issue d’une famille de commerçants. La relation client est fondamentale dans un commerce de proximité. »

Un passage de témoin après 30 ans au sein de cette maison de bon « goût » qui s’est opéré dans les meilleurs conditions possibles

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